logomarca cybercook

Mousse caramelada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Leve ao fogo baixo , sem deixar ferver, até dissolver.Bata no liquidificador o caramelo, o creme de leite, a gelatina dissolvida, o leite condensado e o chocolate em pó até ficar homogêneo.Distriua em taças individuais e leve à geladrira por 2horas antes de servir. Se desejar, decore com confeitos de chocolate branco e ao leite.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Limão Trufado
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá Especial
Mousse de Morango
Mousse de Limão
Mousse de Chocolate em Pó - Delícia
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Leite condensado Receitas de mousse Chocolate em pó