1
logomarca cybercook

Mousse caramelada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Leve ao fogo baixo , sem deixar ferver, até dissolver.Bata no liquidificador o caramelo, o creme de leite, a gelatina dissolvida, o leite condensado e o chocolate em pó até ficar homogêneo.Distriua em taças individuais e leve à geladrira por 2horas antes de servir. Se desejar, decore com confeitos de chocolate branco e ao leite.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Leite condensado Receitas de mousse Chocolate em pó

Mousse caramelada