1
logomarca cybercook

Mousse Carioca

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Mousse 1 :
  2. 2.
    Leve ao banho-maria o crme de leite e o chocolate. Mexa o chocolate derreter completamente. Retire do banho maria e reserve. Bata as claras em neve. Acrescente o acucar e continue batendo até obter um suspiro firme. Acrescente delicadamente este suspiro ao creme de chocolate morno ou frio. Distribua a massa em taças pequenas preenchendo a metada da capacidade da taça. Leve a geladeira por 3 horas ou até que fique firme. Mousse 2 : Junte o leite condensado o creme de leite e a gelatina dissolvida conforme instruçoes da embalagem. Distribua o creme de leite condensado sobre a mousse de cgocolate e leve a geladeira atpe ficar firme.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Você pode gostar...

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Gelatina incolor Leite condensado Receitas de mousse

Mousse Carioca