Mousse Carioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Mousse 1 :
  2. 2.
    Leve ao banho-maria o crme de leite e o chocolate. Mexa o chocolate derreter completamente. Retire do banho maria e reserve. Bata as claras em neve. Acrescente o acucar e continue batendo até obter um suspiro firme. Acrescente delicadamente este suspiro ao creme de chocolate morno ou frio. Distribua a massa em taças pequenas preenchendo a metada da capacidade da taça. Leve a geladeira por 3 horas ou até que fique firme. Mousse 2 : Junte o leite condensado o creme de leite e a gelatina dissolvida conforme instruçoes da embalagem. Distribua o creme de leite condensado sobre a mousse de cgocolate e leve a geladeira atpe ficar firme.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Gelatina incolor Leite condensado Receitas de mousse