1
logomarca cybercook

Mousse Chandele

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Dissolva a gelatina e coloque no liquidificador junto dos demais igredientes bata tudo e deixe esfriar e adicione as raspas eo granulado e leve para gelar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 5 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

Lauro Ourique

Sabor leve e suave, preparo sem grande dificuldade. Depois de pronto, não coloquei as raspas de chocolate, mas apenas o granulado. O resultado é bonito para os olhos e uma delícia, aprovada por quem a experimentou.

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Chocolate Gelatina Leite condensado Receitas de mousse

Mousse Chandele