logomarca cybercook

Mousse Chandele

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Dissolva a gelatina e coloque no liquidificador junto dos demais igredientes bata tudo e deixe esfriar e adicione as raspas eo granulado e leve para gelar.

Tempo de preparo: 5 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Morango
Mousse de Limão Trufado
Mousse de Chocolate em Pó - Delícia
Mousse de Morango Fácil
Mousse de Limão
Mousse de Maracujá
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Lauro Ourique

Sabor leve e suave, preparo sem grande dificuldade. Depois de pronto, não coloquei as raspas de chocolate, mas apenas o granulado. O resultado é bonito para os olhos e uma delícia, aprovada por quem a experimentou.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Chocolate Gelatina Leite condensado Receitas de mousse