logomarca cybercook

Mousse Chocolate Aerada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Preparo

  1. 1.
    Em uma batedeira, coloque o pó na quantidade indicada (125 g).
  2. 2.
    Acrescente 250 ml de leite gelado (1 copo).
  3. 3.
    Mexa em movimentos horários a mistura com uma colher.
  4. 4.
    Ligue a batedeira na velocidade mínima e bata durante dois minutos.
  5. 5.
    Passe para a velocidade alta e bata por mais quatro minutos.
  6. 6.
    Leve ao refrigerador por duas horas e sirva.
  7. 7.
    Opcionalmente você pode acrescentar duas colheres de licor de cacau ou chocolate e colocar raspas de chocolate meio amargo por cima.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Morango Fácil
Mousse de Morango
Mousse de maracujá fácil
Mousse de Maracujá
Mousse de Morangos
Receita de Mousse de Chocolate
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Francesa Mousse Sobremesa Chocolate Cozinha internacional Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate