Mousse Chocolate Aerada

Mousse Chocolate Aerada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)


Preparo

  • 1. Em uma batedeira, coloque o pó na quantidade indicada (125 g).
  • 2. Acrescente 250 ml de leite gelado (1 copo).
  • 3. Mexa em movimentos horários a mistura com uma colher.
  • 4. Ligue a batedeira na velocidade mínima e bata durante dois minutos.
  • 5. Passe para a velocidade alta e bata por mais quatro minutos.
  • 6. Leve ao refrigerador por duas horas e sirva.
  • 7. Opcionalmente você pode acrescentar duas colheres de licor de cacau ou chocolate e colocar raspas de chocolate meio amargo por cima.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Francesa Sobremesas Chocolate Cozinha internacional Receitas de mousse Mousse de chocolate

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: