1
logomarca cybercook

Mousse Chocolate Aerada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma batedeira, coloque o pó na quantidade indicada (125 g).
  2. 2.
    Acrescente 250 ml de leite gelado (1 copo).
  3. 3.
    Mexa em movimentos horários a mistura com uma colher.
  4. 4.
    Ligue a batedeira na velocidade mínima e bata durante dois minutos.
  5. 5.
    Passe para a velocidade alta e bata por mais quatro minutos.
  6. 6.
    Leve ao refrigerador por duas horas e sirva.
  7. 7.
    Opcionalmente você pode acrescentar duas colheres de licor de cacau ou chocolate e colocar raspas de chocolate meio amargo por cima.

Já Fiz

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Francesa Mousse Sobremesa Chocolate Cozinha internacional Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate

Mousse Chocolate Aerada