logomarca cybercook

Mousse Chocolate Passion

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Calda


Mousse



Preparo

Calda

  1. Misture em fogo médio o suco de maracujá e o açúcar até levantar fervura, depois abaixe o fogo e mantenha por mais 3 minutos fervendo.

Mousse

  1. Derreta o chocolate com a manteiga ou em banho-maria ou no microondas e reserve. Bata as gemas e o açúcar e coloque a mistura previamente derretida. Em seguida agregue o creme de leite e o cacau em pó, o rum e o açúcar de confeiteiro, misture e deixe esfriar. Reserve em geladeira por três horas para realizar a montagem.
Crédito da receita: Restaurante Camauê - Hotel Holiday Inn Parque Anhembi

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por CyberCook

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Mousse de Chocolate em Pó Delícia

Por nalice da Costa Abreu

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Cacau em po Chocolate Chocolate meio amargo Gema de ovo Receitas de mousse Açúcar de confeiteiro Culinária brasileira Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta