1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse Côco com Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (7)

Cobertura

Como Fazer

  1. Coloque, o leite condensado ao fogo com o côco ralado e vá mexendo até aparecer o fundo (como se fosse fazer brigadeiro). A seguir, coloque as folhas de gelatina em um recipiente com um pouco de água e quando estiver hidratada derreta em 1 xícara de água fervendo. Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador. Despeje em um refratário e leve a geladeira até endurecer.

Cobertura

  1. Derreta o chocolate picado em uma tigela em banho-maria. Junte o creme de leito e misture até ficar homogêneo. Despeje sobre a mousse já endurecida e leve a geladeira.

Por: Maria Aparecida Limongi Loures
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Limão

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de Natal Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate ao leite Coco Gelatina incolor Leite condensado Leite de coco Sobremesas de Natal Receitas de mousse

Mousse Côco com Chocolate