1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse Côco com Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (7)

Cobertura

Como Fazer

  1. Coloque, o leite condensado ao fogo com o côco ralado e vá mexendo até aparecer o fundo (como se fosse fazer brigadeiro). A seguir, coloque as folhas de gelatina em um recipiente com um pouco de água e quando estiver hidratada derreta em 1 xícara de água fervendo. Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador. Despeje em um refratário e leve a geladeira até endurecer.

Cobertura

  1. Derreta o chocolate picado em uma tigela em banho-maria. Junte o creme de leito e misture até ficar homogêneo. Despeje sobre a mousse já endurecida e leve a geladeira.

Por: Maria Aparecida Limongi Loures
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Receitas de Natal Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate ao leite Coco Gelatina incolor Leite condensado Leite de coco Sobremesas de Natal Receitas de mousse

Mousse Côco com Chocolate