1
logomarca cybercook

Mousse Cremosa de Queijo Parmesão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o creme de leite, o parmesão e a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Coloque em uma forma com furo no meio, com capacidade para 1/2 litro, untada com azeite de oliva.
  3. 3.
    Leve para gelar por 2 horas ou até a mousse ficar firme.
  4. 4.
    Ao servir, desenforme e sirva com salada de folhas verdes.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Comentários (0)

Brasileira Azeite Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Azeite de oliva Queijo Queijo ralado Receitas de mousse Parmesão ralado Parmesão

Mousse Cremosa de Queijo Parmesão