1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse Cremosa de Queijo Parmesão

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o creme de leite, o parmesão e a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Coloque em uma forma com furo no meio, com capacidade para 1/2 litro, untada com azeite de oliva.
  3. 3.
    Leve para gelar por 2 horas ou até a mousse ficar firme.
  4. 4.
    Ao servir, desenforme e sirva com salada de folhas verdes.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Limão

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Azeite Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Azeite de oliva Queijo Queijo ralado Receitas de mousse Parmesão ralado Parmesão

Mousse Cremosa de Queijo Parmesão