logomarca cybercook

Mousse Cremosa de Queijo Parmesão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador o creme de leite, o parmesão e a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Coloque em uma forma com furo no meio, com capacidade para 1/2 litro, untada com azeite de oliva.
  3. 3.
    Leve para gelar por 2 horas ou até a mousse ficar firme.
  4. 4.
    Ao servir, desenforme e sirva com salada de folhas verdes.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Azeite Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Azeite de oliva Queijo Queijo ralado Receitas de mousse Parmesão ralado Parmesão