1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse Crocante

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate a gelatina em água fria e dissolva em banho-maria, conforme as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes no liqüidificador, menos a castanha.
  3. 3.
    Depois de batido, misture a castanha delicadamente com uma colher.
  4. 4.
    Despeje o conteúdo em 8 taças individuais e leve à geladeira por 4 horas.
  5. 5.
    Se desejar, decore com lascas de castanha-do-pará.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

Fabiana FL

Achei que para está receita um envelope de gelatina sem sabor é muita coisa, ficou muito dura.

Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Baunilha Castanhas Leite condensado Nordeste Receitas de mousse Castanha do para

Mousse Crocante