1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse Crocante

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate a gelatina em água fria e dissolva em banho-maria, conforme as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes no liqüidificador, menos a castanha.
  3. 3.
    Depois de batido, misture a castanha delicadamente com uma colher.
  4. 4.
    Despeje o conteúdo em 8 taças individuais e leve à geladeira por 4 horas.
  5. 5.
    Se desejar, decore com lascas de castanha-do-pará.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Limão

Por Cybercook

Comentários (1)

Fabiana FL

Achei que para está receita um envelope de gelatina sem sabor é muita coisa, ficou muito dura.

Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Baunilha Castanhas Leite condensado Nordeste Receitas de mousse Castanha do para

Mousse Crocante