1

mousse d´avocat

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Liquidificador:
  • 2. - gelatina
  • 3. - água quente, bata um pouco
  • 4. 1 - Coloque o abacate
  • 5. 2 - Coloque o creme de leite
  • 6. 3 - Bata 1 min
  • 7. 4 - Travessa redonda de vidro, enfeite com folhas de hortelã, gele.
Lendo várias receitas de mousse, considerei que poderia dar certo pela consistência dos ingredientes, além disso gosto de sobremesas desse tipo, pois mantém as propriedades nutricionais. Podem tentar ainda com chantilly e claras em neve, licor de hortelã, etc... O nome é homenagem à doceria francesa.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: