1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

mousse d´avocat

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Liquidificador:
  2. 2.
    - gelatina
  3. 3.
    - água quente, bata um pouco
  4. 4.
    1 - Coloque o abacate
  5. 5.
    2 - Coloque o creme de leite
  6. 6.
    3 - Bata 1 min
  7. 7.
    4 - Travessa redonda de vidro, enfeite com folhas de hortelã, gele.
Lendo várias receitas de mousse, considerei que poderia dar certo pela consistência dos ingredientes, além disso gosto de sobremesas desse tipo, pois mantém as propriedades nutricionais. Podem tentar ainda com chantilly e claras em neve, licor de hortelã, etc... O nome é homenagem à doceria francesa.

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Abacate Receitas de mousse Gelatina de limão

mousse d´avocat