1
logomarca cybercook

Mousse da Fabi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente de vidro, aqueça o creme de leite em banho-maria.
  2. 2.
    Adicione o chocolate picado, mexendo até ficar bem homogêneo.
  3. 3.
    Bata as claras em neve e junte o açúcar.
  4. 4.
    Bata até ficar firme.
  5. 5.
    Misture as claras e os bombons ao creme de chocolate, mexendo suavemente.
  6. 6.
    Distribua a mistura em uma vasilha e leve ao freezer por uns 15 minutos.
  7. 7.
    Depois, coloque na geladeira até ficar bem gelado.
Já Fiz

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Doces Mousse Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Açúcar

Mousse da Fabi