logomarca cybercook

Mousse da Fabi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente de vidro, aqueça o creme de leite em banho-maria.
  2. 2.
    Adicione o chocolate picado, mexendo até ficar bem homogêneo.
  3. 3.
    Bata as claras em neve e junte o açúcar.
  4. 4.
    Bata até ficar firme.
  5. 5.
    Misture as claras e os bombons ao creme de chocolate, mexendo suavemente.
  6. 6.
    Distribua a mistura em uma vasilha e leve ao freezer por uns 15 minutos.
  7. 7.
    Depois, coloque na geladeira até ficar bem gelado.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Mousse Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Açúcar