logomarca cybercook

Mousse de 3 Queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Num liquidificador bata leite quente com gelatina em pó sem sabor. Adicione requeijão, queijo mussarela ralado, queijo parmesão ralado, sal, pimenta-do-reino e salsa. Bata novamente por 5 minutos.
  2. 2.
    Numa fôrma de bolo inglês (27 cm X 10 cm) forrada com saco plástico, despeje a mistura e leve à geladeira por 3 horas.
  3. 3.
    Forre um prato com folhas de alface, desinforme a gelatina, coloque tomates-cereja cortados ao meio, polvilhe salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por CyberCook

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Entradas Mussarela Queijo Alface Receitas de mousse