logomarca cybercook

Mousse de abacate e menta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva a gelatina em meia xícara de água e reserve.
  2. 2.
    Bata no liquidificador o abacate, o suco de limão e o creme de menta. Acrescente o creme de leite o leite condensado e a gelatina batendo bem.
  3. 3.
    Coloque em uma forma de canudo no meio, leve à geladeira de um dia para o outro. Vire em um prato e sirva com chantily e calda de sorvete de chocolate.
  4. 4.
    Para fazer a calda é só bater o sorvete de chocolate no liquidificador até o ponto de molho.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Mousse de Chocolate em Pó Delícia

Por nalice da Costa Abreu

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Abacate Leite condensado Receitas de mousse