Mousse de abacate e menta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  • 1. Dissolva a gelatina em meia xícara de água e reserve.
  • 2. Bata no liquidificador o abacate, o suco de limão e o creme de menta. Acrescente o creme de leite o leite condensado e a gelatina batendo bem.
  • 3. Coloque em uma forma de canudo no meio, leve à geladeira de um dia para o outro. Vire em um prato e sirva com chantily e calda de sorvete de chocolate.
  • 4. Para fazer a calda é só bater o sorvete de chocolate no liquidificador até o ponto de molho.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: