1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Abacate e Menta

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina em meia xícara de água. Reserve.
  2. 2.
    Bata no liquidificador o abacate, o suco do limão e o creme de menta.
  3. 3.
    Acrescente o creme de leite e o leite condensado e a gelatina batendo bem.
  4. 4.
    Coloque em forma de canudo no meio, leve a geladeira de um dia para o outro.
  5. 5.
    Vire em um prato e sirva com chantilly e calda de sorvete de chocolate.
  6. 6.
    Bata o sorvete de chocolate no liquidificador ate ponto de molho.

Por: Santos Rodrigues
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Abacate Gelatina Leite condensado Menta Limão

Mousse de Abacate e Menta