logomarca cybercook

Mousse de Abacate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Misture a gelatina com a água quente e leve para bater no liquidificador com o restante dos ingredientes.
  2. 2.
    Acomode em uma fôrma untada com margarina e deixe no refrigerador por três horas.
  3. 3.
    Desenforme e sirva com o molho.

Molho

  1. Misture bem todos os ingredientes. Reserve.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Mousse de Chocolate em Pó Delícia

Por nalice da Costa Abreu

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por simone.faria

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por CyberCook

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Abacate Catchup Maionese Receitas salgadas Salsinha Receitas de mousse Gelatina de limão