logomarca cybercook

Mousse de Abacate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva a gelatina sabor limão em 1 xícara (chá) de água fervente.
  2. 2.
    No liquidificador coloque a polpa do abacate, o creme de leite e a gelatina dissolvida.
  3. 3.
    Bata bem todos os ingredientes e leve a mistura para a geladeira em taças individuais.
  4. 4.
    Sirva bem gelado.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Abacate Creme de leite light Receitas de mousse Gelatina diet