Mousse de Abacaxi com Chocolate Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Em uma panela, coloque o açúcar, o abacaxi e a água. Leve ao fogo médio e mexa até o abacxi começar a amaciar. Misture a gelatina com a água e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo. Em um refratário, despeje o creme de abacaxi, o chocolate e a mistura do liquidicador. Leve à geladeira por 3 horas. Sirva.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Abacaxi Chocolate Leite condensado Gelatina de abacaxi Receitas de mousse

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: