Início

Receitas

Doces

Mousse de Abacaxi com Chocolate Branco

Mousse de Abacaxi com Chocolate Branco

0

Tempo de preparo

3h24

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,72

Informação nutricional

Valor nutricional

380,20 kcal

Amanda Vieira

Receita enviada por Amanda Vieira

Em 10/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o açúcar, o abacaxi e a água.

  • 2. Leve ao fogo médio e mexa até o abacxi começar a amaciar.

  • 3. Misture a gelatina com a água e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.

  • 4. Em um refratário, despeje o creme de abacaxi, o chocolate e a mistura do liquidicador.

  • 5. Leve à geladeira por 3 horas.

  • 6. Sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários