1
logomarca cybercook

Mousse de abacaxi com hortelã

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver a gelatina na água em banho maria e reservar.
  2. 2.
    Bater liquidificador suco de abacaxi, hortelã, leite condensado e a gelatina dissolvida.
  3. 3.
    Bater as claras em neve com o açúcar e misturar com o creme delicadamente.
  4. 4.
    Geladeira por 4 horas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Sobremesas Geladas Abacaxi Clara de ovo Leite condensado Receitas de mousse

Mousse de abacaxi com hortelã