logomarca cybercook

Mousse de abacaxi com hortelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Dissolver a gelatina na água em banho maria e reservar.
  2. 2.
    Bater liquidificador suco de abacaxi, hortelã, leite condensado e a gelatina dissolvida.
  3. 3.
    Bater as claras em neve com o açúcar e misturar com o creme delicadamente.
  4. 4.
    Geladeira por 4 horas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por simone.faria

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Mousse de Chocolate em Pó Delícia

Por nalice da Costa Abreu

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Sobremesas Geladas Abacaxi Clara de ovo Leite condensado Receitas de mousse