logomarca cybercook

Mousse de Abacaxi com Hortelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Hidrate a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e dissolva em banho-maria. Bata as claras em neve e reserve. Coloque os demais ingredientes no liquidificador. Adicione as claras reservadas e misture. Despeje em um refratário ou em taças individuais. Deixe gelar por 3 horas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por CyberCook

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Mousse de Chocolate em Pó Delícia

Por nalice da Costa Abreu

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por simone.faria

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Abacaxi Clara de ovo Leite condensado Receitas de mousse