logomarca cybercook

Mousse de abacaxi com poucas calorias

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    erva o abacaxi com 100 ml de água por 5 minutos
  2. 2.
    Dissolva a gelatina nos 130 ml de água morna
  3. 3.
    Bata no liquidificador o leite, a gelatina e a baunilha até ficar cremoso
  4. 4.
    Junte o abacaxi e bata novamente, porém, devagar para não desmanchá-lo
  5. 5.
    Coloque em refratários, decore com pedacinhos de abacaxi e folhas de hortelã
  6. 6.
    Leve à geladeira

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Sobremesas Geladas Abacaxi Baunilha Gelatina de abacaxi Receitas de mousse