logomarca cybercook

Mousse de Abacaxi Cozido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o abacaxi com um pouco de água (1/2 xícara (chá)).
  2. 2.
    Liquidifique e coe.
  3. 3.
    Hidrate a gelatina em pouco de água e leve ao microondas por 1 minuto.
  4. 4.
    Liquidifique o suco coado, a gelatina hidratada, o leite condensado e o creme de leite.
  5. 5.
    Coloque num refratário, cubra com filme plástico e leve para gelar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por CyberCook

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Mousse de Chocolate em Pó Delícia

Por nalice da Costa Abreu

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por simone.faria

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Gelatina incolor Leite condensado Microondas Receitas de mousse