Mousse de Abacaxi Cozido

Mousse de Abacaxi Cozido
Mousse de Abacaxi Cozido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  • 1. Cozinhe o abacaxi com um pouco de água (1/2 xícara (chá)).
  • 2. Liquidifique e coe.
  • 3. Hidrate a gelatina em pouco de água e leve ao microondas por 1 minuto.
  • 4. Liquidifique o suco coado, a gelatina hidratada, o leite condensado e o creme de leite.
  • 5. Coloque num refratário, cubra com filme plástico e leve para gelar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Tags:

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Abacaxi Gelatina incolor Leite condensado Microondas Receitas de mousse

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: