Mousse de Abacaxi Diet

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Cozinhe o abacaxi com pouca água, e com o adoçante. Depois de cozido, passe no liqüidificador com o leite e a gema. Deixe a gelatina de molho em duas ou três colheres da água que cozinhou o abacaxi. Junte tudo e leve ao fogo para dissolver a gelatina e dar uma engrossada. Depois de frio, junte as claras em neve e leve à geladeira.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Light Mousses e pudins Doces Francesa Mousse Sobremesas Sobremesas geladas Abacaxi Cozinha internacional Culinaria diet Diet Gelatina incolor Leite Ovo Receitas de mousse Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável