logomarca cybercook

Mousse de abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo o abacaxi, o açúcar, as fls. de hortelã (reserve algumas) e cozinhe por 15 minutos. Retire a hortelã, acrescente a gelatina, misture bem e desligue o fogo.
  2. 2.
    Deixe esfriar e misture o creme de leite.
  3. 3.
    Bata as claras em neve e incorpore delicadamente à mistura.
  4. 4.
    Distribua em taças individuais e leve à ge
  5. 5.
    ladeira até firmar. Decore com a hortelã reservada e sirva.
FONTE - Revista Ana Maria - Mousse

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Mousse de Chocolate em Pó Delícia

Por nalice da Costa Abreu

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por simone.faria

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Abacaxi Clara de ovo Gelatina de abacaxi Receitas de mousse