1
logomarca cybercook

Mousse de abacaxi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo o abacaxi, o açúcar, as fls. de hortelã (reserve algumas) e cozinhe por 15 minutos. Retire a hortelã, acrescente a gelatina, misture bem e desligue o fogo.
  2. 2.
    Deixe esfriar e misture o creme de leite.
  3. 3.
    Bata as claras em neve e incorpore delicadamente à mistura.
  4. 4.
    Distribua em taças individuais e leve à ge
  5. 5.
    ladeira até firmar. Decore com a hortelã reservada e sirva.
FONTE - Revista Ana Maria - Mousse
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Abacaxi Clara de ovo Gelatina de abacaxi Receitas de mousse

Mousse de abacaxi