1
logomarca cybercook

Mousse de Abacaxi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Descascar o abacaxi e cortar em cubinhos coloca-los em uma panela com a água e açúcar e deixar ferver por uns 15 minutos.
  2. 2.
    Retirar o abacaxi e colocar em um refratário, na água que foi fervido o abacaxi colocar a gelatina em pó, e esperar esfriar.
  3. 3.
    Colocar essa água no liquidificador junto com o creme de leite e leite condensado e bater ate fazer um creme.
  4. 4.
    Esse creme você derrama sobre o abacaxi cortado.
  5. 5.
    Coloca-se na geladeira aproximadamente por 2 horas até o creme endurecer e sirva-se.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Comentários (21)

F?bio Salles

só coloquei 2 copos de açúcar e usei 3 fatias de abacaxi! fica no ponto!! se fizer como diz a receita original vai virar água com açúcar. terrível!

Adriana Scarpim

Baseada nos comentarios fiz algumas alteracoes. Apenas: 1 xic de acucar 700ml de agua q depois de ir ao fogo c abacaxi passou a 900ml. e coloquei tb coco ralado e como queria q ficasse fora da forma acrescentei 1 gelatina sEm sabor. Resultado Uma DELICIA! Durinho e na enjoativo!

veronica

FICOU AMARGO HORRÍVEL

Oi Verônica, Possivelmente o abacaxi usado estava muito ácido ou, não maduro o suficiente. Abraços Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Adriana de Fatima Gabriel

Já espalhei esta receita por todos os lados e todos adoraram, fácil e deliciosa.

Luciana Macedo

É realmente uma delícia, em casa todos adoraram. Vale a pena fazer.

LUCIENE HENRIQUES DOS SANTOS

Realmente, esta receita é nota 1000... Só achei que deveria diminuir um pouco a água e consequentemente o açúcar.

Regina Hangai

Achei q para essa receita ficar perfeita o açúcar deve ser diminuído ou até mesmo retirado, pois 3 xícaras de açúcar, o açúcar das duas gelatinas e do leite condensado é demais.

marcel

Fiz e não presto, com o perdão da palavra, ficou uma porcaria não gastem ingredientes com esta receita. Grato!

eischylla

oie adoorei esta receita,e também meu marido. Foi fácil e rápido, façam vcs também! Tenho certeza q vão gostar e não vão se arrepender

jennifer karoline da silva barbosa.

EU GOSTEI DESTA RECEITA POR QUE É MUITO FACIL DE SE PREPARAR E A FOTO É MUITO BONITA.BEIJOOOOOOOOOOOOOOOS!

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Cozinha internacional Gelatina Leite condensado Gelatina de abacaxi Receitas de mousse Açúcar

Mousse de Abacaxi