1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas para a Ceia de Natal

Mousse de Abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Descascar o abacaxi e cortar em cubinhos coloca-los em uma panela com a água e açúcar e deixar ferver por uns 15 minutos.
  2. 2.
    Retirar o abacaxi e colocar em um refratário, na água que foi fervido o abacaxi colocar a gelatina em pó, e esperar esfriar.
  3. 3.
    Colocar essa água no liquidificador junto com o creme de leite e leite condensado e bater ate fazer um creme.
  4. 4.
    Esse creme você derrama sobre o abacaxi cortado.
  5. 5.
    Coloca-se na geladeira aproximadamente por 2 horas até o creme endurecer e sirva-se.

Por: KELY ADRIANE FERREIRA GREGORIO
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 18 porções

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Limão

Por Cybercook

Comentários (21)

F?bio Salles

só coloquei 2 copos de açúcar e usei 3 fatias de abacaxi! fica no ponto!! se fizer como diz a receita original vai virar água com açúcar. terrível!

Adriana Scarpim

Baseada nos comentarios fiz algumas alteracoes. Apenas: 1 xic de acucar 700ml de agua q depois de ir ao fogo c abacaxi passou a 900ml. e coloquei tb coco ralado e como queria q ficasse fora da forma acrescentei 1 gelatina sEm sabor. Resultado Uma DELICIA! Durinho e na enjoativo!

veronica

FICOU AMARGO HORRÍVEL

Oi Verônica, Possivelmente o abacaxi usado estava muito ácido ou, não maduro o suficiente. Abraços Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Adriana de Fatima Gabriel

Já espalhei esta receita por todos os lados e todos adoraram, fácil e deliciosa.

Luciana Macedo

É realmente uma delícia, em casa todos adoraram. Vale a pena fazer.

LUCIENE HENRIQUES DOS SANTOS

Realmente, esta receita é nota 1000... Só achei que deveria diminuir um pouco a água e consequentemente o açúcar.

Regina Hangai

Achei q para essa receita ficar perfeita o açúcar deve ser diminuído ou até mesmo retirado, pois 3 xícaras de açúcar, o açúcar das duas gelatinas e do leite condensado é demais.

marcel

Fiz e não presto, com o perdão da palavra, ficou uma porcaria não gastem ingredientes com esta receita. Grato!

eischylla

oie adoorei esta receita,e também meu marido. Foi fácil e rápido, façam vcs também! Tenho certeza q vão gostar e não vão se arrepender

jennifer karoline da silva barbosa.

EU GOSTEI DESTA RECEITA POR QUE É MUITO FACIL DE SE PREPARAR E A FOTO É MUITO BONITA.BEIJOOOOOOOOOOOOOOOS!

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Cozinha internacional Gelatina Leite condensado Gelatina de abacaxi Receitas de mousse Açúcar Receitas para a Ceia de Natal

Mousse de Abacaxi