Mousse de Abacaxi

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. Descascar o abacaxi e cortar em cubinhos coloca-los em uma panela com a água e açúcar e deixar ferver por uns 15 minutos. Retirar o abacaxi e colocar em um refratário, na água que foi fervido o abacaxi colocar a gelatina em pó, e esperar esfriar. Colocar essa água no liquidificador junto com o creme de leite e leite condensado e bater ate fazer um creme. Esse creme você derrama sobre o abacaxi cortado. Coloca-se na geladeira aproximadamente por 2 horas até o creme endurecer e sirva-se

Rendimento: 10 porções

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Comentários (21)

F?bio Salles

só coloquei 2 copos de açúcar e usei 3 fatias de abacaxi! fica no ponto!! se fizer como diz a receita original vai virar água com açúcar. terrível!

Adriana Scarpim

Baseada nos comentarios fiz algumas alteracoes. Apenas: 1 xic de acucar 700ml de agua q depois de ir ao fogo c abacaxi passou a 900ml. e coloquei tb coco ralado e como queria q ficasse fora da forma acrescentei 1 gelatina sEm sabor. Resultado Uma DELICIA! Durinho e na enjoativo!

veronica

FICOU AMARGO HORRÍVEL

Oi Verônica, Possivelmente o abacaxi usado estava muito ácido ou, não maduro o suficiente. Abraços Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Adriana de Fatima Gabriel

Já espalhei esta receita por todos os lados e todos adoraram, fácil e deliciosa.

Luciana Macedo

É realmente uma delícia, em casa todos adoraram. Vale a pena fazer.

LUCIENE HENRIQUES DOS SANTOS

Realmente, esta receita é nota 1000... Só achei que deveria diminuir um pouco a água e consequentemente o açúcar.

Regina Hangai

Achei q para essa receita ficar perfeita o açúcar deve ser diminuído ou até mesmo retirado, pois 3 xícaras de açúcar, o açúcar das duas gelatinas e do leite condensado é demais.

marcel

Fiz e não presto, com o perdão da palavra, ficou uma porcaria não gastem ingredientes com esta receita. Grato!

eischylla

oie adoorei esta receita,e também meu marido. Foi fácil e rápido, façam vcs também! Tenho certeza q vão gostar e não vão se arrepender

jennifer karoline da silva barbosa.

EU GOSTEI DESTA RECEITA POR QUE É MUITO FACIL DE SE PREPARAR E A FOTO É MUITO BONITA.BEIJOOOOOOOOOOOOOOOS!

lourdes

Fiz, porém não deu certo, não deu pra bater de uma só vez, muito liquido, não endureceu a gelatina, tive que colocar congelador, pra ficar como sorvete, não deu certo. Mesmo assim a gelatina não endureceu...

arnaldo silva

Fiz e não deu certo, o liquidificador encheu muito e derramou, ficou amarelo e não gostei...ainda está geladeira e acho que não vai ficar bom....

erika aparecida de sousa

FICOU MUITO DOCE. RECOMENDO COLOCAR MENOS AÇÚCAR.TIRANDO ISSO FICOU 1 DELÍCIA

Junior

Delícia de receita!

magda Ribeiro Secundo

Adorei a receita de mousse de maracujá e o melhor ainda o preparo é fácil. AMEI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

laura leticia

É muito bom.

Natália

Ai que delícia... o mousse está sendo liquidado aqui em casa. Ferver o abacaxi na água da gelatina dá outro sabor à receita, muito bom. Coloquei 2 xícaras d açúcar ao invés de 3, ficou bom, só enjoa se comer muito. Adorei a receita!

leonice pinheiro pires

REALMENTE É UMA DELICIA ! É MUITO FÁCIL, PENA QUE ACABA LOGO.

katia cristina chagas bittencourt

´E leve prática e muito saborosa.É uma receita muito leve para o verão. Minha família adorou.

Maria Denice Budiski

Ótima receita, fiz igualzinho, ficou uma delícia e todos adoraram. E ainda rende muito, é bem grande.

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