logomarca cybercook

Mousse de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Descasque o abacaxi e corte em cubos.
  2. 2.
    No liquidificador bata o suco de abacaxi, o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó.
  3. 3.
    Dissolva a gelatina na água fria, misture e acrescente a água fervendo.
  4. 4.
    Acrescente à mistura do liquidificador e bata um pouco mais.
  5. 5.
    Coloque em uma forma molhada e leve à geladeira por 2 horas.
  6. 6.
    Desenforme e decore com ramos de hortelã.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Leite condensado Receitas de mousse