1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Descasque e corte o abacaxi em rodelas, tire o miolo e pique em cubinhos. Reserve. Leve ao fogo a água com o açúcar, sem mexer, até começar a ferver. Junte o abacaxi picado e cozinhe até que ele amacie e a calda fique grossa. Retire do fogo e espere esfriar. Prepare a gelatina segundo instruções da embalagem. Misture com a calda do abacaxi e os pedaços da fruta. Leve à geladeira por 1 hora, aproximadamente. Bata as claras em neve firme, junte o açúcar, o creme de leite e torne a bater.Acrescente a misture de gelatina, mexendo delicadamente. Despeje em taças e leve à geladeira por 4 a 5 horas ou, até o dia seguinte. Antes de servir, decore com chantilly e tirinhas de casca de limão. Se quiser facilitar, use uma lata de abacaxi em calda.

Por: ROSILENE MAGALHÃES

Vídeo recomendado

Mousse de Maracujá

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de café

Por Ana Jacqueline

Manjar

Por Marci M

Mousse de Menta

Por Irany Campos

Suflê de limão com farofa

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Clara de ovo Creme de leite fresco

Mousse de abacaxi