Início

Receitas

Doces

Mousse de Abacaxi com Chantilly

Mousse de Abacaxi com Chantilly

sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,98

Informação nutricional

Valor nutricional

162,11 kcal

ROSILENE MAGALHÃES

Receita enviada por ROSILENE MAGALHÃES

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e corte o abacaxi em rodelas, tire o miolo e pique em cubinhos. Reserve.

  • 2. Leve ao fogo a água com o açúcar, sem mexer, até começar a ferver. Junte o abacaxi picado e misture. Cozinhe até que ele amacie e a calda fique grossa. Retire do fogo e espere esfriar.

  • 3. Prepare a gelatina segundo instruções da embalagem. Misture com a calda do abacaxi e os pedaços da fruta. Leve à geladeira por 30 minutos, aproximadamente.

  • 4. Bata as claras com o açúcar em neve firme. Junte o creme de leite e torne a bater.

  • 5. Acrescente este creme à misture de gelatina, mexendo delicadamente. Despeje em taças e leve à geladeira por 4 a 5 horas, até firmar.

  • 6. Antes de servir, decore com chantilly o abacaxi em calda.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários