Mousse de abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Pique as fatias de abacaxi em pedaços miúdos.Prepare a gelatina conforme as instruções da embalageme dissolva-a em banho-maria. Misture gelatina com a calda de de abacaxi e os pedaços da fruta. Leva à geladeira por uma hora, aproximadamente. Acrescente o creme de leite e as claras em nevebatidas com o açúcar. Despeje o mousse em taças e leve à geladeira por mais três horas pelo menos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Abacaxi Abacaxi em calda Clara de ovo Receitas de mousse