logomarca cybercook

Mousse de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Drene o ABACAXI EM CALDA CEPÊRA. Reserve 2 fatias e 100ml da calda. Hidrate a gelatina na calda. Bata no liquidificador o ABACAXI EM CALDA CEPÊRA, a calda, o leite condensado, o creme de leite, o AROMA ARTIFICIAL DE ABACAXI CEPÊRA e por último, a gelatina hidratada e derretida.
  2. 2.
    Coloque no fundo de uma forma untada com óleo e molhada, 1 fatia de ABACAXI EM CALDA CEPÊRA picado e sobre ele, o creme.
  3. 3.
    Leve a geladeira por 4 horas. Desenforme e decore com a fatia de abacaxi reservada e chantilly.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Abacaxi em calda Gelatina incolor Leite condensado Pera Receitas de mousse Óleo de girassol