logomarca cybercook

Mousse de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o abacaxi picadinho junto com o açúcar por mais ou menos 20 min.
  2. 2.
    Dissolva a gel. na água quente e misture ao abacaxijá cozido, mas ainda quente.
  3. 3.
    Deixe esfriar. Acrescente a maionese, creme de leite e os outros temperos.
  4. 4.
    Coloque em forma untada com óleo e leve para gelar mais ou menos 6 horas, ou de um dia para outro.
  5. 5.
    Desenforme, decore a gosto e sirva com torradas, pão sírio, etc.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

gorette boechat

Esta receita sempre me lembra Natal, pois é prato sempre presente em nosso Natais em família.

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Sobremesas Geladas Abacaxi Maionese Receitas de mousse Pimenta do reino Açúcar cristal Molho inglês