logomarca cybercook

Mousse de abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, junte à gelatina cinco colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver. Em um liquidifi cador, bata o suco com a hortelã, o Leite condensado e a
  2. 2.
    gelatina dissolvida até fi car homogêneo. Em uma batedeira, bata as claras em neve com o açúcar e incorpore delicadamente ao creme de hortelã. Distribua em taças e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva a seguir.
  3. 3.
    rendimento: 12 porções
Fonte: Receitas Leves Deliciosas Nestlé.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Sobremesas Geladas Abacaxi Anis Clara de ovo Leite condensado Receitas de mousse Cação Receitas com Suco de Fruta