Mousse de Abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. Cozinhe a abóbora apenas com agua, depois bata bem no liqüidificador com os outros ingredientes. Leve ao fogo para engrossar, coloque em um pirex, e se desejar, polvilhe canela em pó. Leve à geladeira.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

lucilia da cunha gandara

gosto de fazer sobremesas doces, por isso gostaria de copiar todas as receitas. parece ser muito boam estes mousses.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Francesa Receitas com abobora Mousse Sobremesas Sobremesas geladas Amido de milho Cozinha internacional Leite Leite condensado Receitas de mousse Abóbora moranga