Mousse de Açaí com Mel e Granola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Hidrate a gelatina em 1 xícara de água fria e depois aqueça ate dissolver completamente (sem ferver). Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Distribua em taças e leve à geladeira por uma noite.
  3. 3.
    Na hora de servir regue com mel e cubra com granola.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Granola Leite condensado Receitas de mousse Polpa de frutas Açaí Culinária brasileira Polpa de açaí