1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Açaí com Mel e Granola

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate a gelatina em 1 xícara de água fria e depois aqueça ate dissolver completamente (sem ferver). Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Distribua em taças e leve à geladeira por uma noite.
  3. 3.
    Na hora de servir regue com mel e cubra com granola.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Granola Leite condensado Receitas de mousse Polpa de frutas Açaí Culinária brasileira Polpa de açaí

Mousse de Açaí com Mel e Granola