1
logomarca cybercook

Mousse de Açaí com Mel e Granola


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate a gelatina em 1 xícara de água fria e depois aqueça ate dissolver completamente (sem ferver). Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Distribua em taças e leve à geladeira por uma noite.
  3. 3.
    Na hora de servir regue com mel e cubra com granola.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Granola Leite condensado Receitas de mousse Polpa de frutas Açaí Culinária brasileira Polpa de açaí

Mousse de Açaí com Mel e Granola