1
logomarca cybercook

Mousse de Acerola com Calda de Limão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Calda



Como Fazer

  1. Junte 6 colheres (sopa) de água fria à gelatina e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver. Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de acerola, a gelatina e reserve. Por último acrescente as claras em neve delicadamente. Distribua em taças e leve à geladeira por 3 horas.

Calda

  1. Coloque em uma panela, o açúcar, o suco de limão à gosto até obter uma calda rala. Junte o suco (no caso da polpa congelada espere que ela dissolva por completo), retire do fogo, espere esfriar e sirva sobre a mousse.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Sobremesas Geladas Acerola Clara de ovo Gelatina incolor Leite condensado Polpa de acerola Suco de acerola Receitas de mousse Polpa de frutas Suco de limão Limão Receitas com Suco de Fruta

Mousse de Acerola com Calda de Limão