1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Acerola

Já Fiz

Ingredientes (6)

Massa

Calda

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bater os ingredientes da mousse no liquidificador.
  2. 2.
    Colocar em recipiente da preferência e deixar na geladeira por umas 4 horas.

Calda

  1. 1.
    Em uma panela levar ao fogo os ingredientes da calda.
  2. 2.
    Deixar ferver por uns 20 minutos até engrossar.
  3. 3.
    Desligar o fogo e esperar esfriar.
  4. 4.
    Despejar sobre a mousse.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Limão

Por Cybercook

Comentários (0)

Francesa Creme de leite Acerola Cozinha internacional Leite condensado Receitas de mousse

Mousse de Acerola