Mousse de Acerola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Massa


Calda


Preparo

Massa

  1. 1.
    Bater os ingredientes da mousse no liquidificador.
  2. 2.
    Colocar em recipiente da preferência e deixar na geladeira por umas 4 horas.

Calda

  1. 1.
    Em uma panela levar ao fogo os ingredientes da calda.
  2. 2.
    Deixar ferver por uns 20 minutos até engrossar.
  3. 3.
    Desligar o fogo e esperar esfriar.
  4. 4.
    Despejar sobre a mousse.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Francesa Creme de leite Acerola Cozinha internacional Leite condensado Receitas de mousse