1
logomarca cybercook

Mousse de Acerola

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Massa

Calda



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bater os ingredientes da mousse no liquidificador.
  2. 2.
    Colocar em recipiente da preferência e deixar na geladeira por umas 4 horas.

Calda

  1. 1.
    Em uma panela levar ao fogo os ingredientes da calda.
  2. 2.
    Deixar ferver por uns 20 minutos até engrossar.
  3. 3.
    Desligar o fogo e esperar esfriar.
  4. 4.
    Despejar sobre a mousse.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Você pode gostar...

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Francesa Creme de leite Acerola Cozinha internacional Leite condensado Receitas de mousse

Mousse de Acerola