1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Acerola

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as acerolas no liquidificador, com pouca água para que fique um suco bem concentrado.
  2. 2.
    Peneire, em seguida volte o suco ao liquidificador junto com o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor já hidratada. Bata tudo por o tempo de três minutos, disponha numa taça grande ou tigela de sua preferência e leve a geladeira por aproximadamente 4 a 5 horas. Bom apetite!

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Comentários (1)

Sabrina Caren Oliveira

Temos um pé de acerola em casa... estava na época da safra, daí com tamanha quantidade de frutas na minha cozinha, resolvi usar minha criatividade e ver se dava certo essa mousse... e não é que deu... rsrsrsr. Espero que gostem também!

Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Acerola Leite condensado Receitas de mousse Culinária brasileira

Mousse de Acerola