logomarca cybercook

Mousse de Acerola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Dissolva a gelatina de acordo com as intruçôes do frabricante.Adicione a polpa de acerola e o açucar e misture delicadamente.Bata o creme de leite em ponto de chantilly,reserve na geladeira e bata as claras em neve firme.Numa vasilha grande,coloque a gelatina com acerola e adicione o chatilly e as claras.misture delicadamente para que fique bem incorporada.coloque o creme numa vasilha de vidro e leve a geladeira por 2 horas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Mousse de Chocolate em Pó Delícia

Por nalice da Costa Abreu

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por CyberCook

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por CyberCook

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Shelly Rodrigues Da Silva

foi feito com uniâo e ficou muito bom

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Acerola Clara de ovo Creme de leite fresco Polpa de acerola Receitas de mousse Polpa de frutas