1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Acerola

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Coloque os ingredientes no liquidificador, e bata bem. Coloque numa forma de pudim e cubra com filme plástico, deixando na geladeira por 3 horas, ou até ficar firme. Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Limão

Por Cybercook

Comentários (3)

victor manoel

esas receitas e muito gostosas

Catia Chamon

É uma mistura de azedinho com o doce do leite condesado, para acompanhar fiz uma calda com o suco de acerola....Todos adoraram aqui em casa.

Carol Cristina Carvalho

Nunca tinha ouvido falar em mousse de acerola. Tenho em casa dois pés de acerola que se perdem. Vou fazer e digo como ficou

Mousses e pudins Doces Francesa Mousse Sobremesa Sobremesas Geladas Acerola Cozinha internacional Gelatina incolor Leite condensado Polpa de acerola Receitas de mousse Polpa de frutas

Mousse de Acerola