Mousse de Acerola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Derreta a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Coloque os ingredientes no liquidificador, e bata bem. Coloque numa forma de pudim e cubra com filme plástico, deixando na geladeira por 3 horas, ou até ficar firme. Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

victor manoel

esas receitas e muito gostosas

Catia Chamon

É uma mistura de azedinho com o doce do leite condesado, para acompanhar fiz uma calda com o suco de acerola....Todos adoraram aqui em casa.

Carol Cristina Carvalho

Nunca tinha ouvido falar em mousse de acerola. Tenho em casa dois pés de acerola que se perdem. Vou fazer e digo como ficou

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Francesa Mousse Sobremesas Acerola Cozinha internacional Gelatina incolor Leite condensado Polpa de acerola Receitas de mousse Polpa de frutas