1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Agrião e Gorgonzola

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Dissolva a gelatina em 1/2 xícara (chá) de água fria. Leve ao forno microondas ou ao fogo, em banho-maria, para derreter (só até derreter, evite aquecer demais). No liqüidificador, coloque os ingredientes (incluindo a gelatina), exceto o manjericão, e bata bem. Acrescente um pouco do manjericão e bata mais um pouco. Despeje em uma forma refratária e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Sirva com salada, torradas ou a gosto.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Limão

Por Cybercook

Comentários (0)

Saladas Brasileira Aperitivos e antepastos Sobremesas Geladas Cottage Entradas Gelatina incolor Gorgonzola Leite desnatado Sudeste Receitas de mousse Agrião Culinária brasileira Manjericão

Mousse de Agrião e Gorgonzola