1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Agrião e Gorgonzola

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Dissolva a gelatina em 1/2 xícara (chá) de água fria. Leve ao forno microondas ou ao fogo, em banho-maria, para derreter (só até derreter, evite aquecer demais). No liqüidificador, coloque os ingredientes (incluindo a gelatina), exceto o manjericão, e bata bem. Acrescente um pouco do manjericão e bata mais um pouco. Despeje em uma forma refratária e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Sirva com salada, torradas ou a gosto.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Saladas Brasileira Aperitivos e antepastos Sobremesas Geladas Cottage Entradas Gelatina incolor Gorgonzola Leite desnatado Sudeste Receitas de mousse Agrião Culinária brasileira Manjericão

Mousse de Agrião e Gorgonzola
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html