logomarca cybercook

Mousse de alho da Asmara

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    - Bater tudo no liquificador, colocar em forma e levar para gelar.
  2. 2.
    Desenformar e decorar a gosto
  3. 3.
    NOTA - se quiser, usar gelatina colorida. A verde fica muito bonita.
Fonte -= Asmara Giorgetti (Asmara)

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por CyberCook

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por CyberCook

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Mousse de Chocolate em Pó Delícia

Por nalice da Costa Abreu

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Gilvan Chegure

Pô é muito boa É servida com pão ou torradas e normalmente é muito boa como entrada em churrascos.

Aperitivos e antepastos Creme de leite Alho Azeitona Azeitona verde Entradas Receitas de mousse