Mousse de Alho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Dissolver a gelatina em 06 colheres de sopa de água fria e em seguida acrescentar 01 xícara de chá de água fervida já com o caldo de carne.
  • 2. Bater no liquidificador com os demais ingredientes e levar à geladeira em forma ligeiramente molhada por aproximadamente 03 horas.
Não é minha e sim de uma grande amiga com quem trabalhei mas que dá super certo e fica deliciosa.

Tempo de preparo:

Tags:

Aperitivos e antepastos Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Alho Entradas Ricota Receitas de mousse Cebolinha

Comentários (2)

Maluzinha....esse trem deve ficar bom demais!!! Já peguei pra mim...rs qq hora faço e te chamo pra provar, tá? Bj no coração, Rô

Sempre que organizo reuniões especiais com amigos especiais não pode faltar essa mousse nem a de salaminho. Ótima também para montar um sanduba.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: