mousse de alho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. 1- bata tudo no liqüidificador, despeje em uma forma (ou forminhas) e deixe na geladeira por quatro horas (ou até que fique firme). Sirva com torradas.
  • 2. PS-->Hoje ao fazer a mousse eu acrescentei mais 4 dentes de alho e uma colher de pimenta calabresa. Ficou mais forte e picante.

Tempo de preparo:

Tags:

Aperitivos e antepastos Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Alho Creme de leite light Entradas Gelatina incolor Maionese Receitas de mousse Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: