logomarca cybercook

Mousse de Ameixa em Calda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque as ameixas por último, e bata rapidamente para incorporar.
  2. 2.
    Colocar um uma forma com buraco no meio, untada com margarina.
  3. 3.
    Leve para gelar.
  4. 4.
    Cubra com as ameixas reservadas e a calda.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 13 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo-Mousse de Morango

Bolo Mousse de Morango

Por Rosa Frankilijonas

Bolo mousse com banana

Bolo mousse com banana

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Creme de leite Ameixa Gelatina incolor Iogurte natural Leite condensado Norte Sem farinha