Mousse de Ameixa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela ponha a ameixa, a água e o açúcar.
  2. 2.
    Leve para cozinhar no fogo brando até formar uma calda espessa.
  3. 3.
    Deixe esfriar.
  4. 4.
    No liquidificador bata a ameixa com a calda, o creme de leite e a aveia.
  5. 5.
    Incorpore delicadamente as claras em neve e leve para gelar.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Luiz Leonardo

Delícia!

Ciro Bya Cayke

Gostei porque é rico em fibra, graças a ameixa e a aveia. Ótimo auxiliar no bom funcionamento do intestino.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Ameixa Aveia Clara de ovo Farinha de aveia Receitas de mousse Culinária brasileira