1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Ameixa

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela ponha a ameixa, a água e o açúcar.
  2. 2.
    Leve para cozinhar no fogo brando até formar uma calda espessa.
  3. 3.
    Deixe esfriar.
  4. 4.
    No liquidificador bata a ameixa com a calda, o creme de leite e a aveia.
  5. 5.
    Incorpore delicadamente as claras em neve e leve para gelar.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Comentários (2)

Luiz Leonardo

Delícia!

Ciro Bya Cayke

Gostei porque é rico em fibra, graças a ameixa e a aveia. Ótimo auxiliar no bom funcionamento do intestino.

Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Ameixa Aveia Clara de ovo Farinha de aveia Receitas de mousse Culinária brasileira

Mousse de Ameixa