logomarca cybercook

Mousse de Ameixa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela ponha a ameixa, a água e o açúcar. Leve para cozinhar no fogo brando até formar uma calda espessa. Deixe esfriar.
  2. 2.
    No liquidificador bata a ameixa com a calda, o creme de leite e a aveia. Incorpore delicadamente as claras em neve e leve para gelar.
Você pode preparar a mesma receita substituindo a ameixa por damasco.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por simone.faria

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por CyberCook

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Mousse de Chocolate em Pó Delícia

Por nalice da Costa Abreu

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Ameixa Ameixa preta Aveia Clara de ovo Farinha de aveia Receitas de mousse Culinária brasileira