Mousse de Ameixa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de ameixa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de ameixa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Deixe as ameixas de molho na água por duas horas, leve ao fogo e deixe cozinhar até o volume dágua ficar pela metade.
- 2.Coe e reserve as ameixas.
- 3.Dissolva a gelatina na água quente e coe.
- 4.Tire os caroços das ameixas.
- 5.Bata ligeiramente (ligue e desligue) as ameixas no liqüidificador com a água e a gelatina.
- 6.Coloque o leite condensado, as 3 gemas, a mistura de ameixas e o contreau, na batedeira e bata por aproximadamente 3 minutos.
- 7.Coloque o creme de leite e por último as claras em neve, sem bater muito.
- 8.Sirva em taças individuais e por na geladeira até ficar firme.