logomarca cybercook

Mousse de Ameixa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Deixe as ameixas de molho na água por duas horas, leve ao fogo e deixe cozinhar até o volume dágua ficar pela metade.
  2. 2.
    Coe e reserve as ameixas.
  3. 3.
    Dissolva a gelatina na água quente e coe.
  4. 4.
    Tire os caroços das ameixas.
  5. 5.
    Bata ligeiramente (ligue e desligue) as ameixas no liqüidificador com a água e a gelatina.
  6. 6.
    Coloque o leite condensado, as 3 gemas, a mistura de ameixas e o contreau, na batedeira e bata por aproximadamente 3 minutos.
  7. 7.
    Coloque o creme de leite e por último as claras em neve, sem bater muito.
  8. 8.
    Sirva em taças individuais e por na geladeira até ficar firme.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por CyberCook

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por CyberCook

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por simone.faria

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Mousse de Chocolate em Pó Delícia

Por nalice da Costa Abreu

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces