1
logomarca cybercook

Mousse de Ameixa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador as ameixas com a calda.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite, a gelatina dissolvida na água quente o rum e continue a bater.
  3. 3.
    Misture as claras em neve.
  4. 4.
    Distribuas em taças e leve para gelar por 4 horas.
  5. 5.
    Decore a gosto.
Já Fiz

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Comentários (0)

Light Doces Mousse Creme de leite Ameixa Creme de leite light Gelatina Rum Claras em neve Adoçante

Mousse de Ameixa