1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Ameixas

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Ferva as ameixas com um pouco de água, até ficarem macias. Deixe esfriar e retire o caroço. Bata as claras em neve acrescentando aos poucos o açúcar. Misture as claras com as ameixas lentamente e junte o Cointreau. Na batedeira, bata o creme de leite até formar picos moles. Misture bem com as ameixas, despeje em taças e leve à geladeira até endurecer.

Comentários (1)

rosemeire rodrigues

Essa receita deve estar errada, o sabor do contreau é muito acentuado, tirando todo o sabor da ameixa. E olha que não coloquei todo o contreau

Mousses e pudins Doces Francesa Mousse Sobremesa Sobremesas Geladas Ameixa Clara de ovo Cointreau Cozinha internacional Creme de leite fresco Licor de laranja Receitas de mousse

Mousse de Ameixas