logomarca cybercook

Mousse de Ameixas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Ferva as ameixas com um pouco de água, até ficarem macias. Deixe esfriar e retire o caroço. Bata as claras em neve acrescentando aos poucos o açúcar. Misture as claras com as ameixas lentamente e junte o Cointreau. Na batedeira, bata o creme de leite até formar picos moles. Misture bem com as ameixas, despeje em taças e leve à geladeira até endurecer.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

rosemeire rodrigues

Essa receita deve estar errada, o sabor do contreau é muito acentuado, tirando todo o sabor da ameixa. E olha que não coloquei todo o contreau

Mousses e pudins Doces Francesa Mousse Sobremesa Sobremesas Geladas Ameixa Clara de ovo Cointreau Cozinha internacional Creme de leite fresco Licor de laranja Receitas de mousse