Mousse de Ameixas

Mousse de Ameixas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • Ferva as ameixas com um pouco de água, até ficarem macias. Deixe esfriar e retire o caroço. Bata as claras em neve acrescentando aos poucos o açúcar. Misture as claras com as ameixas lentamente e junte o Cointreau. Na batedeira, bata o creme de leite até formar picos moles. Misture bem com as ameixas, despeje em taças e leve à geladeira até endurecer.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Mousses e pudins Doces Francesa Sobremesas Sobremesas geladas Ameixa Clara de ovo Cointreau Cozinha internacional Creme de leite fresco Doceria Licor de laranja Receitas de mousse

Comentários (1)

Essa receita deve estar errada, o sabor do contreau é muito acentuado, tirando todo o sabor da ameixa. E olha que não coloquei todo o contreau

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: