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Mousse de Amendoim

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira,coloque a pasta de amendoim,o açucar e bata ate obter um creme.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite,bata novamente e reserve.Em uma panela,misture a gelatina com a agua e leve ao fogo medio,em banho-maria,mexendo ate dissolver.
  3. 3.
    Transfira para batedeira bata com o creme reservado ate incorporar.Adicione as claras batidas em ponto de neve e nisture delicadamente.
  4. 4.
    Despeje em taça individuais e leve a geladeira por 4 horas ou ate firmar.
  5. 5.
    Decore com cobertura para sorvete sirva em seguindo
  6. 6.
    DICA: Anter de levar a gelatina sem sabor ao fogo em uma tigela polvilhe a sobre a agua deixe descansar por 5 min.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Rendimento: 8 porções

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Comentários (1)

Shelly Rodrigues Da Silva

foi feito com uniao e com amor

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