logomarca cybercook

Mousse de Amora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Colocar amoras na panela, juntamente com açucar e suco limão. Cozinhe fogo baixo até dissolver açucar e as frutas começarem a soltar suco. Tampe a panela e ferva em fogo baixo por 5 min. Coloque água fria em tigela, junte gelatina, aguarde 3 min até que fique com consistencia esponjosa. Tire panela do fogo, junte gelatina mexendo até dissolver. Passe tudo por peneira e reserve o purê resultante até que esteja frio e se solidificando. Bata creme leite até ficar consistente. Bata claras em neve. Junte ambos ao purê de amoras até obter mistura homogenea. Transfira a mistura para refratário, tampe e leve a geladeira. Coloque em taças individuais, enfeite com amoras inteiras e chantilly.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por simone.faria

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Mousse de Chocolate em Pó Delícia

Por nalice da Costa Abreu

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

miriam aleixo de castro

Amora é minha fruta preferida. E se for comida em baixo do pé, então...

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Sobremesas Geladas Amora Clara de ovo Receitas de mousse