Mousse de Amora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • Colocar amoras na panela, juntamente com açucar e suco limão. Cozinhe fogo baixo até dissolver açucar e as frutas começarem a soltar suco. Tampe a panela e ferva em fogo baixo por 5 min. Coloque água fria em tigela, junte gelatina, aguarde 3 min até que fique com consistencia esponjosa. Tire panela do fogo, junte gelatina mexendo até dissolver. Passe tudo por peneira e reserve o purê resultante até que esteja frio e se solidificando. Bata creme leite até ficar consistente. Bata claras em neve. Junte ambos ao purê de amoras até obter mistura homogenea. Transfira a mistura para refratário, tampe e leve a geladeira. Coloque em taças individuais, enfeite com amoras inteiras e chantilly.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Amora é minha fruta preferida. E se for comida em baixo do pé, então...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: