1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Atum com Creme de Leite

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Coloque a água, o caldo de carne e a gelatina para ferver. Logo que a gelatina estiver bem dissolvida, deixe esfriar. Reserve. A seguir, misture os outros ingredientes em uma vasilha, e acrescente a gelatina dissolvida no caldo.Coloque para gelar em fôrma untada.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Comentários (2)

marcia maciel

Muito fácil de preparar, e uma delicia de comer com bolacha salgada ou torradas...não dá vontade de parar...

Virgilina Marochio

Uma delícia esse mousse, vale a pena fazer.

Atum Aperitivos e antepastos Francesa Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Catchup Cozinha internacional Entradas Gelatina incolor Maionese Peixe Atum ralado Receitas de mousse Limão Receitas com sardinha e atum

Mousse de Atum com Creme de Leite