1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Atum com Creme de Leite

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Coloque a água, o caldo de carne e a gelatina para ferver. Logo que a gelatina estiver bem dissolvida, deixe esfriar. Reserve. A seguir, misture os outros ingredientes em uma vasilha, e acrescente a gelatina dissolvida no caldo.Coloque para gelar em fôrma untada.

Por: maria celina aragão
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Limão

Por Cybercook

Comentários (2)

marcia maciel

Muito fácil de preparar, e uma delicia de comer com bolacha salgada ou torradas...não dá vontade de parar...

Virgilina Marochio

Uma delícia esse mousse, vale a pena fazer.

Atum Aperitivos e antepastos Francesa Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Catchup Cozinha internacional Entradas Gelatina incolor Maionese Peixe Atum ralado Receitas de mousse Limão Receitas com sardinha e atum

Mousse de Atum com Creme de Leite